Desistir do Amor?
Onde anda você?
Diga-me quem é você?
Por onde andas que nunca o encontro?
Cansei de esperá-lo na janela
Cansei de buscar em vão, o amor
Cansei de procurá-lo em meio às multidões
Cansei de encontrá-lo apenas em meus sonhos
Cansei de andar em busca de emoções
Cansei de viver esta eterna busca
O que farei então?
Desistirei de vez do amor?
Desistirei de encontrar minha outra metade?
Desistirei de ser plenamente feliz?
Jamais!
Desistir do amor seria desistir de viver
Como desistir de você...?
Desistir de passar as madrugadas nos amando
Ou simplesmente conversando?
Desistir de viver a eternidade em sua companhia...?
Desistir de entregá-lo todo amor que tenho guardado?
Sei que em algum lugar você está a minha procura
Continuarei seguindo neste caminho
Por mais difícil que pareça seguir por ele
Encontrarei forças no amor que sinto
Para caminhar, correr, voar, flutuar
Em busca de você.