Louca paixão

Louca paixão

Paulo Gondim

20/12/2014

Meu amor por ti nunca morrerá

Vai ficar no limbo, como anjos rebeldes

Que um dia baterão asas e, de tanto procurar,

Me encontrarão com mensagem tua

Dizendo que me amas, ai quem me dera...

E enquanto não vens, olho a rua

E num sonho de primavera

As flores trazem a saudade tua

E me aliviam a dor dessa espera

Ah, amada minha, que se foi

E de vez em quando orbitas em mim

Traz teu sorriso terno e teu amor

Como flores brancas de jasmim

Faz-me abortar toda essa tristeza

Acolhe-me com tua delicadeza

Mostra-te na tua singeleza

Que és tudo que sonhei pra mim

Ah, amada minha por quem és

Incógnita perfeita de minha solidão

Me dás mais na volúpia de teu beijo

Aumentas meu confuso e difuso desejo

Sou teu, apenas objeto de tua louca paixão