TEU ADEUS
Não sei o que fazer com essa dor
Saudade é faca que corta sem corte
Mistura sofrimento com amor
Trazendo ora vida, ora morte
Dias virão de maior solidão
Caminhando nesse jardim sem flores
É terra queimada, meu coração
Sofrendo esse vazio e minhas dores
O meu olhar se perde no horizonte
A escuridão já nasce em sua fonte
Vou tentando levantar a cabeça
Nada há que me faça então sorrir
Rios banham-me ao te ver partir
Afogando-me antes que eu te esqueça