Ouvi a todos
A todos que quiseram gritar eu ouvi, quiseram falar eu ouvi, mas quando eu quero falar, não tem ninguém que ouças os gemidos da minha alma.
A todos que quiseram gritar eu ouvi, quiseram falar eu ouvi, mas quando eu quero falar, não tem ninguém que ouças os gemidos da minha alma.