Caçadores de Relíquias - My History
Acho incrível o que aqueles caras fazem...
Procurando relíquias, a vida, partem
E em meio aquele mundarel de entulho
Eis que surge o sussuro.
Do ser humano carente de atenção.
Falavamos mesmo de educação
ou repressão?
Esquece isso, deixa para depois
Os caçadores são só os dois...
Linda lapela dos anos cinqüenta
Hoje em dia, tão bolorenta
Glamour e brilho empoeirado
Calma, não vá ficar desesperado...
E a saudade vai embora...
A útopia, em silêncio, chora.
Foi Chaplin mesmo que disse
Em silêncio, para quem ouvisse.
Dedos teimosos que teimam em falar.
Teriam mais histórias pra contar...
Mas valeria a pena, nisso, pensar?