Imaginário (T2718)

As folhas no outono

lá fora caíam,

forravam o pátio

de um amarelo ouro,

folhas secas

quebravam o silêncio

de um dia frio,

onde pensamentos

se misturavam ao vento

que as levavam

em viagens

de meu imaginário.

Alexandre Brussolo (27/10/2014)