03.jpg


ILUSÃO


As cores do arco-íris
São feitas de sol e de chuva.
Na verdade,
Elas nem existem.
Mas há um pote de ouro
No final,
Onde descansa a ilusão.



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/12/2014
Código do texto: T5074568
Classificação de conteúdo: seguro