VESTIDA DE SILÊNCIOS E TEMPESTADES...
Vesti-me no silêncio das horas tardias
E a noite vem chegando devagar
Com ela a tempestade de sombrios dias
Deixa meu coração triste e a soluçar...
Noite... fiel amiga e confidente
Embala a minha dor no teu luar
Guarda meus silêncios na estrela cadente
Que passa correndo para ir sonhar...
Vesti-me de brocado e de cetim
Para ir ao banquete da solidão
Nas mãos anéis de ouro e um jasmim...
Na boca o grito estridente das saudades
No rosto um esgar de lamento do coração...
E enfeitada de silêncios e tempestades...
By@
Anna D’Castro