Cama Vazia

Hoje acordei mais tarde

Meu desejo era não acordar

Não queria ver o travesseiro

Ocupando aquele que é o seu lugar...

Olhei o sol depois da cortina

Nem mesmo seu brilho conseguiu me envolver

Minha cama continuou vazia

Apenas saudades de você...

Tuas formas em meu pensamento

Teu sorriso que eu sempre admirava

Teu perfume que eu sempre sentia

E as mãos que sempre me acariciava...

Onde estás oh minha amada

Será que vou ter que ainda sofrer?

Venha e preencha o teu espaço

Amanhã, quero acordar com você...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 16/12/2014
Código do texto: T5071539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.