SOLIDÃO
SOLIDÃO
Há um vazio que invade o meu ser
Sinto angústia, uma dor que vai aos
poucos corroendo minh’alma.
Estou na multidão e me sinto só
o silêncio do meu quarto é o
meu companheiro solitário.
Quero ficar sempre só.
O porquê não sei.
Será solidão?
Ou medo de me encontrar.