Vivo o amor e a dor, vivo a dor e o amor

Vivo o amor e a dor,

Vivo a dor e o amor,

Tão triste viver assim...

Tristeza sem fim!

A saudade chega a qualquer hora desesperada,

Bate na porta, entra sem licença e não vai embora.

Amor carente!

Sinto saudade...

Busco inspiração pra viver sem de ti,

Lágrimas que banham um corpo sofrido e castigado,

O tempo passa e não volta,

Coração sofrido...

Magoando os sentimentos no quarto escuro, sufocante e frio.

Abra a porta. Abra!

O amor que sinto precisa voar, amar e viver...

Ou triste és o fim?

Dor e versos dentro de mim!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.