Vai passar

É quase de manhã, mas o céu ainda é noite.

Ainda há muito o que fazer, só não sei o que, nem por onde começar...

Sinto frio, mas não vou me cobrir.

Não durmo porque não quero acordar.

Não esboço riso para não chorar.

Nada na cabeça: medo de pensar.

Sinto dor, mas somente ao recordar.

Tenho saudade, mas vai passar.

Vai

passar...

Tem

que

passar...