MEDO
MEDO
Algo que limita, bloqueia e gera barreiras nas ações humanas
é o desconhecido
pois sentimos medo.
Medo de viver, acomodados
de nos revelar inseguros
de amar somos obscuros
de ser feliz.
Não ultrapassamos as barreiras
Não vencemos as limitações que criamos
E temos medo.
Medo do próprio medo.