SOLIDÃO
SOLIDÃO
Solidão, um mal que
acomete milhões de
pessoas no Mundo
todo!
Mas se você crer saberá
que um Mundo Novo,
iremos residir, onde
solidão será apenas uma
Palavra sem sentido!
A solidão não mais haverá,
posto que viveremos na mais
perfeita união!
A solidão será rendida, por
um Novo Mundo, que a nós
será doado pela mais alta
Supremacia!
A supremacia de Deus!
Imara Ione Vieira