Esmaecida (T2709)

Caminho por aí,

pensamentos obscuros,

noites que não vejo nada,

solitário em meus sonhos,

uma jornada em mim mesmo,

a descoberta de um dia triste,

um dia em que a poesia se esmaeceu.

Alexandre Brussolo (08/10/2014)