CÉU, MAR, AMAR

"CÉU, MAR, AMAR,

AMAR O MAR E O CÉU,

E O MAR PARA AMAR O CÉU,

E O CÉU E O MAR PARA AMAR.

SOZINHO COM O CÉU E O MAR,

SOZINHO O CÉU, SOZINHO O MAR,

SOZINHO O CÉU A AMAR,

SOZINHO AMAR O MAR E AMAR AMAR.

SÓ, NA PEDRA QUE ATÉ AGORA NÃO ESTAVA

SÓ NA TERRA QUE ATÉ AGORA NÃO ESTAVA,

SÓ NA ESTRADA QUE ATÉ AGORA NÃO ESTAVA,

MAS, MESMO QUE NÃO ESTIVESSEM JÁ AMAVA.

SÓ NO MUNDO, COM O CÉU E O MAR,

E A TERRA QUE ENTERRA E REGURGITA,

E O MAR QUE ENGOLE E REGURGITA,

E EU SÓ COM O CÉU, O MAR E A VIDA."

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 13/12/2014
Código do texto: T5068523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.