SÓ E SÓ...

SÓ E SÓ...VOU...EU...RUMO AO DESCONHECIDO...FIM.

SIM...ESSE FIM...QUE FINALIZA TUDO E TODOS...

ESSE MOMENTO SAGRADO DE PAZ ETERNA...

QUE ULTRAJA O SOM, A LUZ...OS SÉCULOS...

A DOR, A CRUEZA...A BONANÇA, OU A JUVENTUDE...

ESSA COR, ESSA DUREZA, OU ESSE CADÁVER.

SÓ EU VOU...EM BUSCA DA MINHA UTOPIA: VIVER.

E VIVER SÓ, SE FAZ PRESENTE EM CADA PEQUENO GRÃO...DE UNIVERSO...

DE AREIA, QUE CHOVE EM MIM, E QUE HABITA NA PRAIA..

NESSA LINDA PRAIA PERDIDA PARA MIM E PARA TI...

ESSA EXTENSA CRUELDADE DE VIVER SÓ, OLHANDO...

O TEU PASSADO, O TEU MODELO, O TEU SOSSEGO.

EU VOU SÓ: SÓ E SÓ, SOLTA NOS VERSOS...

OU ESPIONANDO O PRETÉRITO SORRIDENTE, ONDE CANTEI,

OU GRITEI, OU VOEI DENTRO DA TEMPERATURA DO MAR...

QUE VOLITAVA CHEIO DE MIM,.

HOJE, ASSIM EFÊMERA - EU JÁ SEI QUE O TEMPO SE ESGOTA.

EU JÁ SEI, QUE MINHA AREIA QUASE FINDA...

E EU BOCEJEI, ASSIM TÃO SÓ...

ESPERANDO POR TI MEU SCRIPT CARRASCO QUE RI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/12/2014
Código do texto: T5067513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.