Tem dias que os dias parecem cinza demais

Tem dias que os dias parecem cinza demais

Lunares espelhos formam um reflexo voraz

A água se agita por sob o olhar suplicante

Do sangue que desce do sol ao amante.

O ar é rarefeito sob efeito dessa pressão

Essa angustia é mais forte que o bater do coração

A respiração falha,

O soluço é uma medalha

Como troféu do desespero.

Transcritas palavras em papel amassado

Um ultimo pesar do passado deixado.

Amargurado sorriso

Nem mesmo que quisesse, alcançaria o paraíso.

Um fogo se apaga dentro de ti

E deixa a fumaça aos poucos subir

Te sufoca, te prende

Queria deixar seu peito,

Saindo por sua boca em palavras vãs

Como um ecstasy, deturpando a mente sã

Talvez você é quem devesse deitar neste divã.