É INVERNO

É inverno...

Em meu coração

Por isso busco...

Sussurros cálidos

Para acarinhar...

Meus ouvidos.

Para elevar...

Minha temperatura.

E preencher...

O vazio do coração.

Myuny

Linda interação do poeta Tony Antoni

Obrigada querido amigo,dizer que gostei é pouco,pois amei!

És flor das onze horas

De todas as horas de todos os dias

És flor de perfume goiano

Que entra pelas narinas

Percorre o cérebro

E descansa no coração

*********

Linda interação do poeta Aleixenko

Obrigada amigo,gostei imenso!

Minha vida torna se um inferno

Sempre que você me esquece

No meu coração faz se inverno

Nada de nada me aquece.

Myuny
Enviado por Myuny em 11/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5065797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.