Amor - corremtezas

Pensar em ti...

Sonhar contigo...

Acordar sentindo sua presença de uma forma tão real, e o arrepio tomar conta do corpo.

A fervura e o êxtase de mulher, embebece-me a alma...

Sei que o amor e as represas são iguais: Se você deixa uma brecha por onde um fio de água possa se meter, aos poucos ele vai arrebentando as paredes- e chega um momento em que ninguém consegue mais controlar a força da correnteza.

Se as paredes desmoronam, o amor toma conta de tudo; já nao interessa se podemos ou não manter a pessoa amada ao nosso lado- amar é perder o controle!!!

Dalila Delaveigga
Enviado por Dalila Delaveigga em 10/12/2014
Código do texto: T5065072
Classificação de conteúdo: seguro