Como Amar Você
Sinto um vazio crescente
Sinto um vazio crescente
Fico cada vez mais carente
Depois que percebi
Que sem você
Irei sucumbir
A uma tristeza latente
Insistente, inerente
Sua ausência sempre presente
Anestesiada pela dor
Por ter perdido meu grande amor
Tento seguir em frente
Mas a tristeza me cala
Separada da realidade
Só sinto saudade
Uma enorme necessidade
De ficar ao lado seu
Divago por um tempo
Sussurro seu nome ao vento
Acabo retornando
Do meu mundo perdido
Onde tudo fazia sentido
Não havia sofrer
E eu só sabia como amar você....