Efêmero Eu

Quando tu chegares

Que traga-me a tua alegria

Pois que ando eu tão só em mim

Que valer-me-ia apenas ter-te ao chegares.

Eis que o teu sorriso, meu amor

Ilumina a minha pouca luz.

Ecoa luz e traz-me de volta

A ti.

Não sou tua.

Nem sou minha.

Sou qualquer coisa

Que habita entre o que visto eu

E a minha pele.

Estranha e só.

Ferida que não sara.

Grito que não cala.

Não paro nunca.

E ando eu tão cansada.

Os passantes enxergam pouco

De mim.

Apenas quando me vêm passar.

Tu o sabes!

Efêmera fumaça sou.

Quando tu chegares

Traga-me contigo.

Fumaça efêmera:

Traga-me.

Trazei o meu descanso

Desejoso fim.

Karla Mello

09 de Dezembro de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5064124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.