VAZIO

VAZIO

Paulo Gondim

08/12/2014

Acho que me acostumei com você

A gente sempre se encontrava na mesma hora

Isso, quando você resolvia aparecer

Mas aparecia e tão logo ia embora

Um dia, dizia que me amava, e até jurava

Outro, me enchia de dúvidas e até me acusava

Como sempre, de nada que tivesse feito

Sempre foi assim esse seu jeito

Mas como tudo que se acostuma esfria

Você foi se tornando distante, fugidia

E, quando percebi, nem mais aparecia

Se escondia na noite, nem vinha com o dia

E foi aí que também me acostumei com sua fuga

Como a idade nos faz acostumar com cada ruga

Somos agora, do que fomos, meros fantasmas

No vazio frio que atormenta nossas almas.