Retorno, solidão, silêncio e paixão

É quando chega a tarde

que penso com muito mais clareza

sagrada hora, quando o sol se despede com alegria

retornar para casa

onde ninguém me espera,

tem sido como viver em tapera

só pensando em um novo dia.

Por mais que viva em meu conforto

que chamo de solidão

penso eu então...

seria bom ter o silêncio

se tivesse eu companhia

para este meu solitário coração?

Nasce então em mim o desejo

de retornar para casa cada dia,

ao qual ainda chamo de refúgio,

mas também para os teus beijos

sim...são teus doces beijos que eu preciso,

talvez assim encontraria descanso

e renovaria meu espírito,

que ao invés de me ver jogado pelos cantos

que Deus me fez castigo,

teria eu os teus encantos

me devolvendo pleno juízo,

em um reencontro com o paraíso.

Com você até mesmo o silêncio,

coisa que tenho como abençoado,

mas também me sinto à ele condenado

seria bem mais intenso,

para este meu coração atordoado.

Porque em verdade te digo

silêncio no vazio maltrata

mas se temos no silêncio, abrigo,

quando há um amor presente

e plenamente correspondido,

te confesso eu,

em companhia de meu umbigo,

morreria mil vezes neste vazio

para em cada dia te rever

E ter você, mais uma vez comigo!

C.Bicca (24/02/2014)