DOCE ESPERA
Ela sonha acordada,
quer o amor conhecer.
Virgem, nunca foi tocada,
sozinha descobre o prazer.
No corpo, saudades de nada,
tão triste é seu olhar.
Boca sequer foi beijada,
mãos que procuram se achar.
Toda noite se alisa,
na cama, vive a queimar,
Nua, namora com a brisa,
que vem seus seios tocar.
Sabe que logo há de vir,
alguém que a fará despertar.
Com ele irá descobrir,
o quanto foi bom esperar.