Vida por uma janela
Preciso sair daqui, cada vez mais
Sozinho, o dia passa
Por uma janela, o sol adentra por
Entre uma telha quebrada.
Na manhã os pássaros gorjeiam
Na janela tentando acordar um jovem pensador
Um verso para que todos leiam
Sem entender porque a dor
...Logo cedo Café com pão
Aceito também um biscoito,
No bolso da calça sem nenhum tostão.
Uma jovem, à procura do coito.
Mas eu a ofereço
O meu coração.