UM DIA O CABOCLO ESQUECE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje a tristeza danada

Veio de novo me visita

Trazendo a do marvada

Que chega pra me judia

Sento na soleira da porta

E pego a viola, para toca

O som a mim não conforta

Pois tu não vem me iscuita

E meu canto é so lamento

Que paro da viola o dedilhar

Pois o som é um tormento

Que faz meus oio chorar

E este velho caboclo, sofre

Pois tu nunca mais vai vorta

Sei que mesmo que demore

Um dia a sodade vou mata

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/12/2014
Código do texto: T5061042
Classificação de conteúdo: seguro