NO ESPAÇO, UM SONHO

O violão já guardei,

não fiz mais poesias.

Meu coração eu tranquei,

ficaram vazios os dias.

Aquele olhar se apagou,

daquela canção, esqueci.

Meu sonho, no espaço, ficou,

tudo porque lhe perdi.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/12/2014
Código do texto: T5060356
Classificação de conteúdo: seguro