Há verdade?

Eu acreditei que só se vive uma vez

Não há possibilidades

Chego sempre atrasada

Sempre otária

Errante

E descontrolada

Viciada em amores, bebidas, pó

E causas perdidas

Tudo bom?

Por amor as artes

Ao sexo em exagero

A língua, mamilo

Tudo bem

Você também sente o mesmo

Agora a coragem é só eu que tenho