Onde se escondem as palavras?
Corre a caneta
Por sobre o papel
Bico de pena
Tinteiro de sangue e fel
Pulsa o coração
Dentro do peito
Pulsa a paixão
Sonha a poetisa...
Com o amor
Sonho real, mar de dor.
Inspiração vem e vai
Noites insones
Onde estão as palavras?
Quando é preciso dizê-las?
As palavras se escondem nas folhas
Brancas páginas maculadas
Dos diários das poetisas enamoradas
As palavras se escondem nos olhares
Trocados... Nos suspiros vazios.
Escondem-se no coração... Roubadas pelo amor
Que cobre os rostos com seu rubor.