Vastidão

10 anos se passaram

As arvores secaram

As folhas no chão coloriam

Na vastidão de um mundo

Não havia nada aproximado

O vazio era a chave de minha solidão

Meu amor, e minha família daqui sumiram.

O silêncio reinava nesta vastidão

Longe de ti

Sem saber onde você esta

A solidão em mim dominou

Calafrios sentia em meu corpo

Meu corpo nu arrepiava

Por não ter um calor humano.

O único som que ouvia era meus passos

Pelas folhas secas

Cada suspiro meu

Medo me dava,

Nesta vastidão triste estou

Desesperado por um amor estava

Desesperado por um sexo diferente estava,

Mas até as águas meu rosto não refletia

Este silêncio por dentro de mim me corria

Tanto que sangue dentro de mim

Já não havia

Tanto que a morte de mim se aproximava

E cada mais distante de ti estava ficando

Pois hoje minha solidão

Matou meu coração.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/12/2014
Código do texto: T5060082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.