Incertezas do Coração
Quando o dia vem surgindo
Me sinto assim...tão só
Sem entender...fico aqui
Querendo ver o sol brilhar
Sem olhar pra fora de mim
E sinto que vou continuar, caminhando
Mesmo sem ver a Lua...nas noites de escuridão
Deve haver um caminho
Porque... as estrelas estão lá
No firmamento...no céu
E eu aqui...na sombra da Lua...a esperar
O ceú limpar, pra que eu possa enchergar
A direção...ou um caminho qualquer
Quando vou ver as estrelas novamente?
Quando vou ser amada...pelo que sou ?
Sem...confiar...sem acreditar
Tudo é ilusão...eu... sinto
Eu vejo o sol surgir...independente de mim
Tudo continua...e sinto que parei
Como acreditar ?
Como confiar novamente ?
Como se deixar amar ?
Se só eu amei
Como sentir, sem ter medo ?
Preciso ver as estrelas...novamente
No meio da escuridão...me de a mão
Eu quero sair daqui...caminhar
Mas se eu não conseguir...me deixe ir
Não insista...mesmo que eu vá...sem direção.