FIO DE VOZ

Noite se vai, amanhece,

novo dia que vem.

Num fio de voz, uma prece,

soluço que no peito cresce,

buscando o amor que não tem.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/12/2014
Código do texto: T5059346
Classificação de conteúdo: seguro