CERTEZAS DO TEMPO

Assim aconteceu, não foi magia!

Eu estava certo que um dia acabaria...

Hoje, recordo os melhores momentos

Que pude guardar na lembrança –

Procurei sonhar com o qu’eu queria

E acordei dentro de um pesadelo medonho!

Saiba que tu foste amada...

(Muito mais do que tu não esperava)

Eu estava incerto de uma coisa –

Essa certeza não poderia esperar,

Não houve momento combinado,

Muito menos um lugar marcado,

Esse acontecimento eu não imaginava:

Que um dia poderíamos nos reencontrar!

O tempo acertara a sua hora

Para que não houvesse atraso,

Nesse nosso reencontro inesperado...

O tempo estava certo que estaríamos lá!

Quem estava certo disso tudo?

Quem previu a nossa chegada?

Eu estava certo da minha incerteza,

Que há tempos não esperava;

Que há tempos não sonhava;

Que há tempos ainda te amava...

Saiba que tu foste amada...

(Muito mais do que tu não imaginava)

Só não duvido da certeza do tempo,

E acabo redescobrindo que ainda te amo!

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 04/12/2014
Código do texto: T5058794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.