Litografia
De pintar bordar,
Se extasiar pelos
Traços de traçar,
Entrelaçar laçar
O verso o avesso
Venturoso de venturas...
Admirando o anoitecer.
De paginar imaginar,
Se devanear pelas
Letras de escrever,
Lamentando lamentos
O inverso o reverso
Ventando do vento...
Dando asas aos anoitecidos.
De ler reler,
Se expor pelas
Luzes de alumiar,
Luzir induzir
O poema a poesia
Mariolando do mar...
Semeando a madrugada.
Abençoada seja a voz do silêncio!
03/12/2014
Porto Alegre - RS