Amores e dores
Já não sei quantos amores suspirei!
E as dores.
Quantas dores já roguei?!
O sorriso mais singelo contemplei!
Do furor mais sincero provei!
Das incertezas mais certas roguei!
E as belezas mais incoerentes eu amei!...
... Questões proibidas!...
...Amores escravizados!...
... Bendito seja o Brasil!
A terra dos enamorados!...
...As lagrimas que não chorei,
Sempre agi como um cordeiro,
Prestes a ser tosquiado...
...amores... dores...beijos!...
...beijei tantas bocas...
...Desejei tantas outras... mas só uma amei...
... Tão logo a que não beijei...
...a sua!
...Tantos sonhos... sonhei!
Visões incandescentes,
Lembranças obscuras,
Por vezes vestida, por horas nua,
De quando em vez, invisível...
...como a dor!
...orgasmos interrompidos...
...desejos travestidos...
...um travesti...
...ou bisturi...!?
...Médico!?...!...?...
...Acho que por uma noite fui um médico!
- Brinquemos de médico!
...subo no prédio,
Amor... tédio,
Sétimo... oitavo...
...décimo andar!
...Dor... horror...ou amor?!
...a aurora gástrica...
...minha fadiga asmática,
Não consigo explicar meus por quês...
...Não sei as horas... Ano... Mês!?
Porque pular?
Sempre empurrei... deixei pra mais tarde.
O útero do desejo...!
...meu útero enrustido... infértil sempre foi!...
!?...meus desejos dionisíacos...
...Morriam antes mesmo de nascer...!?
...Os seios da minha infelicidade...
...sempre foram felizes...>!?/!&8*
___________________ _ _ _ Sempre fui o Midas da destruição_ _ _
<<<<<<<<<>>>>>>>>>>> mas sonhava ser o salvador da nação!!!!?^~
&>>>...e por nunca amar a constituição... matei...
...matei a mim mesmo...:::::::!
... Matei nosso amor!!?
Eis a dor da desilusão...
...ser capitalista ou não?????
<>Rimas... Damas ou Cezar(ou Bush)?????///////!
...Camisinha ou camisa de Vênus?!...
...Vênus ou Afrodite?...
...Rinite ou bronquite?...
!Questões??????????????????????????????????
!!!!!!!!!!Feridas!!!!!!!!!!!!!!!!...
...dores... amores...
...viver... é arte do eterno sofrer!!!??????????????...
~~~~motivos~~~~me dê um motivo pra viver...
>>>>>>>>>>...uma amante?!>>>...
>...as cortesãs?!... O primeiro amor?!!!...
...sim o primeiro amor...
^^^^^^^^^^^^^^^...Aquele... que chorei... mas nunca declarei!...
... Amei tanto...
Chorei tanto...
Rezei tão pouco...
...Afinal sou poeta ou louco?...!...
{{{[[[...estou no terraço do fim...
...no auge do medo...
...a velha TV branco e preta...
...lembranças desbotadas...
...fotos amarelecidas...
...dores guardadas...
>>.................pular... pular... tenho que pular...
...um vão me separa do fim...
...as feridas... os buracos em mim...
...O nascer do sol no horizonte...
...a noite em claro...
...a falta de calor humano...!
...os horrores do silencio urbano!...
...se pular morro pro mundo...!
...mas insistindo nesta romaria eu...
...eu continuarei morto pra você!...
...morrer ou morrer?
Eis minha grande questão!
Rafael Tegon_17_05_2007_Birigüi_SP