Ilha, torturante ilha

No continente, uma bela cidade,

Centenas de casinhas luzindo em festa,

Sussurros se abafam em meio a seresta

Tão perto!, tão longe da felicidade,

Num mar de desconhecidos,

Ninguém a quem possa contar,

Os meus novos sonhos perdidos,

O que vale a pena sonhar,

Vida, vazia e sem sabor,

Minha solidão vem a tona, e eu tomado de espanto,

Volto a chorar meu pranto,

Desejando obter enfim alguma lagrima de amor.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 01/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5055592
Classificação de conteúdo: seguro