A SEPARAÇÃO
Eu haveria de chorar,
A inevitável dor,
De qualquer jeito.
foi uma necessidade.
O destino, livro aberto aos deuses assim quis..
Não me perdi...
Você não se perdeu...
Chegara a hora de separar.
De você ir.
E eu voltar...
A tarde triste, a longa conversa...
Juras de amor e amizade...
De reencontros futuros...
A triste despedida...
A dor e o amor,
tomando assento ao meu lado,
Como visitas a me aconselhar,
mostrando que,
a atitude certa era prosseguir,
com o peito aberto ao mundo...
O mundo...
Vazio, mas claro,
Cristalino...
Exato....
Como o sonho de um bêbado,
que se joga ao leito,
na esperança
de que amanhã,
tudo seja enfim,
o próprio sonho...