Minha,tua,nossa, solidão...Minha só minha.

A PIOR SOLIDÃO DIZEM SER A DA ALMA.

PODE TAMBÉM SER AQUELA EM QUE A PESSOA TE ROUBA A SOLIDÃO E NÃO FAZ COMPANIA.

A MINHA SOLIDÃO TEM SIDO UMA CONSTANTE.

TEM SIDO UMA SOLIDÃO DE PENSAMENTOS CHEIOS.

PENSAMENTOS DOLOROSOS,SOFRIDOS.

UMA SOLIDÃO BEM TUMULTUADA.

AS VEZES PAREÇO FELIZ,CHORO SEM MOTIVOS APARENTES.

AS VEZES PAREÇO TRISTE,E SORRIO PELOS MESMOS MOTIVOS.

A MINHA SOLIDÃO AS VEZES É NEUTRA.

AS VEZES É COLETIVA.

A MINHA SOLIDÃO É SEM GRAÇA,AO TAL PONTO DE CONSEGUIR ARRANCAR RISOS DOS OUTROS.

A MINHA SOLIDÃO É CONFUSA.

É ABSTRATA.

A MINHA SOLIDÃO ME CONFUNDE.

ME IRRITA,ME ILUDE.

A MINHA SOLIDÃO É SÓ MINHA.

MAIS AS VEZES PESSOAS PENSAM QUE PODEM PARTICIPAR DELA.

E É POR ISTO QUE A MINHA SOLIDÃO,TEM SIDO UMA VERDADEIRA ZONA.

Rio,30/11/2014

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/12/2014
Código do texto: T5054460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.