29
ELE PASSOU DEVAGAR.... DEVAGARINHO;
ME MORDENDO LEMBRANÇAS:
HORA BOAS,
HORA NEM TANTO...
ELE ME CONSOME RUMINANDO RECORDAÇÕES:
DE ONTEM,
DE HOJE,
DO MOMENTO PRESENTE.
ELE ME É QUE NEM NAVALHA:
CORTA MINHA CARNE,
ME FAZ SANGRAR:
HORA DE ALEGRIAS,
HORA NEM TANTO...
ELE É MEU E INTRANSFERÍVEL,
ESTE É O MEU MOMENTO:
ÚNICO,
DOLOROSO
E INEXORAVELMENTE DOCE...
QUANDO O AMANHÃ ME CHEGAR
JÁ DELE ESTAREI SAUDOSO...
ASSIM COMO QUE AMA SEU ALGOZ !
ELE ME VEM
E SE VAI COMO GANGORRA,
ASSIM COMO SE ALTERNAM AS FELICIDADES HUMANAS;
ASSIM COMO AS DELÍCIAS DESSA EXISTÊNCIA...
VINTE E NOVE,
VOCÊ ME É:
EM ESSÊNCIAS
E TRADUÇÕES DOS MEUS " EUS "
EM ESTÁGIOS CONSTANTES DE MATURAÇÕES DE VIDAS.
DIMAS CASSIMIRO