POSSO VIVER SÓ
Sim
Posso viver só
Não preciso de você
Creio que tua falsidade é forte demais
Não precisa me compreender
Basta qque eu me compreenda
Se tu tens a certeza de miha atitude fiel
Deverias agradecer
Pede-me uma postura
A sociedade exige elegância
Ao falar, se vestir e mais...
Comportar-se em uma mesa, em runiões, em festas
Mas não sei mascarar-me
Sou quem sou
Perto ou longe de uma sociedade...