CADEIRA VAZIA
Nas conversas da fala
Ficaram poeiras
Nos móveis da sala
Naquela cadeira
Nos pingos das letras
Nem tudo foi dito
Ficaram das chuvas
As gotas interditas
No chão
Nas paredes
Nas sombras do afeto
Na forma do corpo na rede
Ficaram o silêncio e o gesto
E
Naquela cadeira
O vazio
De mim
Mírian Cerqueira Leite