Noite Fria....
O vento frio, batia na face ardente
Daquela menina vazia
Que se fazia bela
Para bebericar o néctar
Na fonte cálida
Do seu prazer de ser
Amigo, amante...
E você sorria
Um sorriso leve e lindo
De forma brejeira...
Sorrias para encher de encantos
A longa estrada
Pontiada de ações incontidas
Da moça faceira
Que voando partiu...
Levando consigo
A doce ilusão, de um dia...
Tecer um forte elo
Na teia de uma paixão, serena...
Num polinizado riacho...
De amor em profusão...
Noite fria!...