Sem colo
Meu coração dói ao ponto de querer rasgar
As tuas palavras me fizeram chorar
Mamãe, porque me odeia?
Eu não quero viver, sou um demônio pra você.
Tudo o que diz que sou,
Hoje me mudou.
Mamãe, eu deveria ir agora para o inferno?
Não preciso de seus cuidados maternos.
Você não me deu amor
E tudo o que restou foi dor.
Você quis me matar
E hoje eu estou aqui para te lembrar
Que Deus fez a escolha Dele,
E hoje, todo o amor, encontro Nele.
Andei por lugares vazios
Nos meus olhos percorriam rios
Que escorriam sempre quando lembrava de ti.
Mamãe.