VAZIO...
A sinceridade
algumas vezes
me traz desgosto...
Posso sorrir, posso chorar
estampar alegria no rosto
Mas o coração
este estraçalhado
muitas vezes humilhado
muitas vezes deposto
da singela função
verti gotas de sangue
pelo vazio da solidão...