Lá no Fim do Dia

Lá no fim do dia

Lá no final da jornada

De algumas horas que não acabam

Seria bom mesmo aquele abraço

Seria bom que aqueles braços

Enxugassem todo o meu cansaço

Lá no fim do dia...

E no final de uma data

Nas últimas horas, as frias

Sei que nunca te será calculável

Quanto analgésico me serias

Se me encostasse aquela boca

A desabrochar um sorriso largo

Indescritivelmente doce

Lá no fim do dia...

Quão suave e aromatizante

É o passar leve e descalço

Daquela que me espera

Lá no final do dia

Com as mãos aveludadas

Que de prazer me arrepiam

Entorpecem, enfeitiçam

Devolvem a vida que já não havia

Lá no fim do dia

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 27/11/2014
Código do texto: T5051090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.