Onde está a canção?
Vontade de ouvir aquela canção
Aquela que tocou na tarde escura
Onde na noite clara emudeceu
Onde eu andava completa e nua
No dia em que tudo aconteceu
Vontade de sair por aí catando folhas
Que um vento qualquer derrubou
Para forrar a cama fria e gélida
Em que minha alma se transformou
Sou tão pequena e vulnerável
Insignificante sombra que eu sou
Na trajetória que eu me imaginei
Fui tudo menos aquela doce lembrança
Não posso sentir meu eco, reflexo
Sem fazer um varal de esperança
Agora meu coração cinza e quase calado
Bate de um jeito estranho e transparente
Como se o amor estivesse esgotado
Como se no mundo eu não fosse mais gente
Vontade de ouvir aquela canção
Aquela canção que me toca por dentro
Assim quem sabe um dia sem eira
Meu corpo saia bailando pelo ar
Quem sabe de alguma maneira
O tempo me convide para dançar