Noite
Noite
Noite sombria
Me digas o que há dentro de ti?
Responda claramente
Não com suas palavras obscuras,
E vazias
Não se esconda
Mostre onde está
Revele sua face!
Não acenderei a luz
Então não tenha medo
De dizer o que é
Não quero essa solidão
Então me faça companhia,
Só por esta noite.