RENÚNCIA

RENÚNCIA

Paulo Gondim

26/11/2014

Eu sei de teus desejos

Quando senti o sabor de teus beijos

E desvnedei teus segredos

Quando me abriu a alma

E vi que tua falta de calma

Faz a angústia de teus medos

Mas é só um coração sofrido

Por muito tempo reprimido

Que se nega ao amor

E nesse dissabor

Te tornas fugidia

E uma simples fantasia

Te causa grande dor

Quem se aproxima, espantas

Perde oportunidades tantas

De amar e ser querida

Repeles quem te dá guarida

No claustro de tua loucura

Cavas a própria sepultura

E viva, enterras tua vida.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 27/11/2014
Código do texto: T5050510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.