Ruídos do teu silêncio
Alma inquieta, coração á bater forte
Noite fria e escura, parece trazer em si a morte
Sobre uma cama que se torna estreita
Ouço tua voz, que a mim é tão perfeita
Sinto no peito um aperto, abro os olhos e então vejo
Que eram apenas ruídos, ruídos do teu silêncio...